Thursday, January 31, 2013

Akhir Januari -- threesome+threesome = or6y Sex

Jujur, saya bingung mau kasih judul apa. Haha. Tapi, tiba-tiba terlintas kata 'threesome' dibenak saya, mungkin karena belum pernah threesome kali ya makanya kebawa pikiran. *ngakak :D
(walaupun sebenarnya gak ada hubungannya dengan video yang Dwi upload.)

Okelah, silahkan nikmati beberapa video yang Dwi baru saja unggah.



1. Download Link:

http://adf.ly/LKXpz


Klik Gambar untuk memperbesar





 2. Download Link:

http://adf.ly/IM0JY

Klik Gambar untuk memperbesar

3. Download Link:

http://adf.ly/IM3fG

Klik Gambar untuk memperbesar

 4. Download Link:

http://adf.ly/IM6VG

Klik Gambar untuk memperbesar

5. Download Link:

http://adf.ly/IMAit


Klik Gambar untuk memperbesar

6. Download Link:

http://adf.ly/IMEvW


Klik Gambar untuk memperbesar








Tutorial cara mendownloadnya sudah dibahas di postingan sebelumnya. Dan kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan berkomentar di kolom komentar yang tersedia. All feedback are welcome.

8 comments:

  1. bro, kalo di uptobox uploadnya, gak bs di donlot, tlg di letak di sharebeast lah bro, plis

    ReplyDelete
  2. video aris dong bro! all aris video nya

    ReplyDelete
  3. gan upload di ge.it aja lah gan...

    coz klo sharebeest and lain2nya banyak provider yg ngeblock site itu..

    enakan di ge.it nggak banyak iklan kluar jg
    tinggal klick doang..

    thank

    ReplyDelete
  4. Koq adf.ly nya gk bsa dibuka terus ada tulisan suspended nya

    ReplyDelete
  5. Koq adf.ly nya gk bsa dibuka terus ada tulisan suspended nya

    ReplyDelete
  6. email ke aku video nya semuanya..di ak_mukim86@yahoo.com

    ReplyDelete